질문과 답변

질문과 답변

고객님의 작은 질문 하나에도
정성껏 답변 드리겠습니다.
추모보석 영옥과 관련된 무엇이든 질문해주세요.

문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김미영
댓글 1건 조회 3,017회 작성일 11-09-02 18:42

본문

납골당에 오래 모셔둔 유골함도 영옥을 만드는데 문제 없나요?
습기차고 이래저래 벌레가 생기고 했을진 잘 모르겠네요.
납골당 자체가 산 쪽이라 습하기도하던데..ㅠ
글을 읽어보니 3년되신분들도 가능하다 되어 있는데
제 경우 저희 아버지 돌아가신지가 14년이 되었네요.
제가 어릴때 돌아가셔서
납골당 (절)에 모셔 두었으나
제주도에서 살다가 제가 인천으로 올라와 살게 되어서
제주도에 아버지 유골만 계속 방치해 둘수가 없어서요.
자주 갈수 있는 것도 아니고
인천 쪽에 납골당을 검색해보니
납골당 금액도 만만치 않고
29살 제 형편이 그리 넉넉한 편도 아니고
티비를 보았을때는 강이나 산이나 바다에 자연장을 하던데
그것은 금지라하고..
또 마땅히 자연장을 할만한 곳두 없고요..
영옥 만드는데 별 문제가 되지 않는 다면..
내년이나 봐서 빨리 모셔와 할려고요..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-10-31 16:42:42 질문과 답변에서 복사 됨]
연락처 이메일 0166431036@hanmail.net
상품명 수량
주소

댓글목록

profile_image

(주)본향님의 댓글

(주)본향 작성일

김미영님!
반갑습니다.  문의하신 사항에 대한 답변드립니다.

문의) 납골당에 오래 모셔둔 유골함도 영옥을 만드는데 문제 없나요?

답변) 모신지 오래된 유골함내의 유골도 영옥으로 생성하는데 전혀 문제가 없습니다.

일교차가 큰 날씨에 건강유의하세요.

가신 이의 평안과 남은 이의 행복이 소중한  본향입니다.